ГТРК Воронеж

Сергей Миронов предлагает ввести запрет на рекламу всех видов алкоголя

28.07.2010

15:20

Сергей Миронов предлагает ввести запрет на рекламу всех видов алкоголя

Глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов предлагает ввести запрет на рекламу всех видов алкоголя. Летом потребление алкоголя значительно выросло, в том числе, и за счет подростков, которые в огромных количествах пьют пиво. Наша задача - оградить детей и подростков от алкогольных соблазнов", - подчеркнул Сергей Миронов. Реклама всех видов алкоголя в стране, где ежедневно люди тонут в водоемах и гибнут на дорогах в нетрезвом состоянии, должна быть запрещена. Между тем, считает "справедливоросс", озаботиться местным властям надо и тем, чтобы у молодежи были все возможности для занятий спортом и культурного отдыха".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх