ГТРК Воронеж

Сергей Миронов предлагает ввести запрет на рекламу всех видов алкоголя

28.07.2010

15:20

Сергей Миронов предлагает ввести запрет на рекламу всех видов алкоголя

Глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов предлагает ввести запрет на рекламу всех видов алкоголя. Летом потребление алкоголя значительно выросло, в том числе, и за счет подростков, которые в огромных количествах пьют пиво. Наша задача - оградить детей и подростков от алкогольных соблазнов", - подчеркнул Сергей Миронов. Реклама всех видов алкоголя в стране, где ежедневно люди тонут в водоемах и гибнут на дорогах в нетрезвом состоянии, должна быть запрещена. Между тем, считает "справедливоросс", озаботиться местным властям надо и тем, чтобы у молодежи были все возможности для занятий спортом и культурного отдыха".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх