ГТРК Воронеж

Сергей Миронов предложил преобразовать ГИБДД в дорожную полицию

28.10.2010

15:40

Сергей Миронов предложил преобразовать ГИБДД в дорожную полицию

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил преобразовать ГИБДД в дорожную полицию, внеся соответствующие изменения в закон "О полиции". Политик предлагает не только переименовать структуру, но и избавить ее от функций, которые отвлекают инспекторов от непосредственных обязанностей, например, прием экзаменов на водительские права или участие в техосмотре. В свое время большие надежды возлагались на то, что ГАИ, став ГИБДД, изменится в лучшую сторону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх