Сергей Мокшин пока в сознание не пришел
ГТРК Воронеж

Сергей Мокшин пока в сознание не пришел

10.08.2006

18:16

Сергей Мокшин пока в сознание не пришел

В воронежском представительстве агентства "Интерфакс", провели пресс-конференцию организаторы лагеря "Индеец". 8 августа во время грозы там произошел несчастный случай - 9 школьников пострадали от удара молнии. По последним данным, состояние здоровья половины детей не вызывает у врачей серьезных опасений, другие пребывают в состоянии средней степени тяжести. Однако, по-прежнему очень тяжелым остается состояние здоровья Сергея Мокшина, пострадавшего больше остальных. Он был ближе всех к дереву, в которое ударила молния. Пока в сознание мальчик не пришел. Помимо детей пострадали и два воспитателя - Яна Кошевая и Никита Перегудов. Девушку госпитализировали в тот же вечер, сейчас ее состояние расценивается как среднетяжелое, а юноша обратился за медицинской помощью.

Дмитрий Казьмин, председатель воронежской общественной детской организации "Центр игровых технологий": "Мы сегодня госпитализировали вождя, который постоянно бегал с детьми, он немножко скрывал от нас то, что получил удар электрического тока, и мы сегодня его тоже госпитализировали, потому что у него то же самое было поражение. Ну, человек скажем сверх ответственный, который от начальника лагеря, от методиста скрывал, что у него то же было, пока он размещал детей в больницах, и так далее и так далее, он не показывал никаких признаков заболевания, ничего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх