ГТРК Воронеж

Сергей Мокшин пока в сознание не пришел

10.08.2006

18:16

Сергей Мокшин пока в сознание не пришел

В воронежском представительстве агентства "Интерфакс", провели пресс-конференцию организаторы лагеря "Индеец". 8 августа во время грозы там произошел несчастный случай - 9 школьников пострадали от удара молнии. По последним данным, состояние здоровья половины детей не вызывает у врачей серьезных опасений, другие пребывают в состоянии средней степени тяжести. Однако, по-прежнему очень тяжелым остается состояние здоровья Сергея Мокшина, пострадавшего больше остальных. Он был ближе всех к дереву, в которое ударила молния. Пока в сознание мальчик не пришел. Помимо детей пострадали и два воспитателя - Яна Кошевая и Никита Перегудов. Девушку госпитализировали в тот же вечер, сейчас ее состояние расценивается как среднетяжелое, а юноша обратился за медицинской помощью.

Дмитрий Казьмин, председатель воронежской общественной детской организации "Центр игровых технологий": "Мы сегодня госпитализировали вождя, который постоянно бегал с детьми, он немножко скрывал от нас то, что получил удар электрического тока, и мы сегодня его тоже госпитализировали, потому что у него то же самое было поражение. Ну, человек скажем сверх ответственный, который от начальника лагеря, от методиста скрывал, что у него то же было, пока он размещал детей в больницах, и так далее и так далее, он не показывал никаких признаков заболевания, ничего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх