ГТРК Воронеж

Сергей Селин поздравил с Новым годом одну из воронежских семей

09.01.2008

10:15

Сергей Селин поздравил с Новым годом одну из воронежских семей

Старлей Анатолий Дукалис, в быту актер Сергей Селин поздравил с Новым годом одну из воронежских семей. В гости пришел не с пустыми руками - принес телевизор. К роли Деда Мороза Сергею Селину не привыкать. Но с семьей Бесчетниковых отношения особые - познакомились еще несколько лет назад, в один из его предыдущих визитов. Жаль только повод каждый раз грустный. В марте 2001 года в Чечне погиб глава семьи - теперь весь Воронежский ОМОН опекает жену и детей Александра Бесчетникова.

Надежда Бесчетникова, вдова А. Бесчетникова: "Он земляк наш и мы очень тронуты таким вниманием. 7 лет назад, в марте будет 7 лет, как мой муж погиб в Чечне, я осталась с тремя сыновьями. И, конечно, по истечению стольких лет, мне трудно и трогательно говорить об этом".

Сергей Селин, заслуженный артист России: "Я считаю, что просто дарить подарки, поздравлять - это нормально. Просто дарить радость, хорошо, пусть будет радость. Председатель общественного совета - это почетная должность для меня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх