ГТРК Воронеж

Сергея Лужнева осудили на 3 года колонии строгого режима - за подделку векселя на 100 миллионов рублей

22.07.2014

18:15

Сергея Лужнева осудили на 3 года колонии строгого режима - за подделку векселя на 100 миллионов рублей

Коминтерновский суд Воронежа признал Сергея Лужнева виновным по уголовному делу о подделке векселей. Мжчина сам подделал ценную бумагу номиналом 100 миллионов рублей. Он изготовил и фиктивные документы, по которым банк, якобы, должен оплатить указанную стоимость векселя при его предъявлении. Информацию о продаже бумаги Лужнев разместил в интернете, и в июне прошлого года всё-таки продал подделку за 3 миллиона рублей. Однако потом мужчину задержали правоохранители, а вот суд вынес такое решение - 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх