ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Серия из трёх аварий под Воронежем – сотрудники ДПС и неотложки в тяжёлом состоянии

26.07.2016

11:30

В результате череды ДТП в Бобровском районе больше всех пострадали те, кто первым пришёл на помощь. Вчера вечером около 10 часов вечера на трассе М4 произошло столкновение двух легковых машин, в результате чего пострадала девушка. По вызову на место аварии выехали сотрудники ДПС и скорой помощи.

Через некоторое время, поздно заметив, что дорожное полотно не свободно, не смог справиться с управлением водитель пассажирского автобуса. Уходя от столкновения с участниками первой аварии, водитель вырулил на соседнюю полосу, где произошёл контакт с двумя другими транспортными средствами (микроавтобус и легковушка).

Все эти происшествия не принесли серьёзных травм водителям и пассажирам участников ДТП. А вот следующий эпизод имел более неприятные последствия…

Водитель большегруза «Вольво» тоже не вовремя увидел, что на дороге происходит устранение последствий предыдущих аварий и допустил столкновение с машиной ГИБДД и скорой помощи. Это привело к серьёзным травмам у представителей обеих служб – полицейский и врач попали в больницу в тяжёлом состоянии.

Сам грузовик в итоге вылетел с дороги в кювет через отбойник. В данный момент на месте происшествия работают специалисты всех соответствующих ситуации служб, движение по автодороге запущено с ручным регулированием сотрудника ГИБДД.

Всего в результате трёх ДТП повреждено 9 автомобилей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх