ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Серия из трёх аварий под Воронежем – сотрудники ДПС и неотложки в тяжёлом состоянии

26.07.2016

11:30

В результате череды ДТП в Бобровском районе больше всех пострадали те, кто первым пришёл на помощь. Вчера вечером около 10 часов вечера на трассе М4 произошло столкновение двух легковых машин, в результате чего пострадала девушка. По вызову на место аварии выехали сотрудники ДПС и скорой помощи.

Через некоторое время, поздно заметив, что дорожное полотно не свободно, не смог справиться с управлением водитель пассажирского автобуса. Уходя от столкновения с участниками первой аварии, водитель вырулил на соседнюю полосу, где произошёл контакт с двумя другими транспортными средствами (микроавтобус и легковушка).

Все эти происшествия не принесли серьёзных травм водителям и пассажирам участников ДТП. А вот следующий эпизод имел более неприятные последствия…

Водитель большегруза «Вольво» тоже не вовремя увидел, что на дороге происходит устранение последствий предыдущих аварий и допустил столкновение с машиной ГИБДД и скорой помощи. Это привело к серьёзным травмам у представителей обеих служб – полицейский и врач попали в больницу в тяжёлом состоянии.

Сам грузовик в итоге вылетел с дороги в кювет через отбойник. В данный момент на месте происшествия работают специалисты всех соответствующих ситуации служб, движение по автодороге запущено с ручным регулированием сотрудника ГИБДД.

Всего в результате трёх ДТП повреждено 9 автомобилей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх