ГТРК Воронеж

Серия поражений "Скифа" увеличилась до 9-ти матчей

10.05.2007

17:33

Серия поражений "Скифа" увеличилась до 9-ти матчей

7 поражений подряд и воронежцы, из претендентов на серебряные награды и выход в высшую лигу "А", превращаются в "середнячка" таблицы. Максимум, на что может рассчитывать "Скиф" - это 3-е место, да и то, при самом благоприятном раскладе. А поправлять турнирное положение в матче с лидером, проигравшем за весь сезон только 6 раз, дело неблагодарное. В первом же матче "Урал-Грейт" доказал, что по праву занимает 1-ое место. Гости буквально разгромили соперников - 95:60. В ответном поединке, воронежцы сумели продержаться до середины 3-ей четверти, но, опережая пермяков на 5 очков, вскоре сами пропустили 10 и вынуждены были отыгрываться. Однако, сделать это воронежцам не удалось, в итоге, снова победа "Урал-Грейта" - 73:59. Серия поражений "Скифа" увеличилась до 9-ти матчей.

В конце мая он сыграет на выезде в 2-х заключительных турах сезона в Саратове и Марксе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх