Сервисные центры создадут в области
ГТРК Воронеж

Сервисные центры создадут в области

02.02.2006

11:07

Сервисные центры создадут в области

Организацию сервисных центров в области обсудили в Таловой. Там прошло совещание по этой теме. Планируется, что в связи со вступлением в силу закона о местном самоуправлении, такие центры станут открывать сначала в райцентрах, затем в селах. Специалисты этих организаций будут консультировать селян по правовым вопросам, оказывать помощь в производстве и реализации сельхозпродукции, а также в жилищно-эксплуатационных вопросах. Опыт подобной работы с населением уже есть в Острогожском, Ольховатском, Петропавловском и некоторых других районах.

Анатолий Сьянов, начальник отдела социального развития села Главного Управления по аграрной политике администрации Воронежской области: "Ставится задача: не тянуть с этими вопросами. Надо осмысливать, создавать районные центры с пунктами на местах там, где есть крупные населённые пункты. Красное Новохопёрского района, они говорят, будем создавать у себя. Да ради Бога, мы с радостью приветствуем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх