ГТРК Воронеж

Серьёзное ДТП на Антонова Овсеенко: столкнулись два грузовика

16.08.2011

17:20

Серьёзное ДТП на Антонова Овсеенко: столкнулись два грузовика

Пробка длиною в несколько километров образовалась на одной из главных автомагистралей Воронежа - улице Антонова Овсеенко. Причиной стала авария. Столкнулись два грузовика: "Камаз" и иномарка. Она выезжала с улицы 45 Стрелковой дивизии и зацепила проезжавший по Антонова-Овсеенко "Камаз". Тот рухнул на кабину другого "Камаза" по другую сторону дороги. Грузовики полностью перекрыли движение по Антонова-Овсеенко. А это - одна из самых оживленных магистралей Воронежа. По данным местного МЧС, один из водителей получил тяжелые травмы. Чтобы вытащить его из кабины, потребовалась помощь спасателей. Водителя отвезли в Областную клиническую больницу. На место аварии прибыл пожарный расчёт, который и смыл пролившееся на асфальт топливо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх