Серьёзное ДТП на Антонова Овсеенко: столкнулись два грузовика
ГТРК Воронеж

Серьёзное ДТП на Антонова Овсеенко: столкнулись два грузовика

16.08.2011

17:20

Серьёзное ДТП на Антонова Овсеенко: столкнулись два грузовика

Пробка длиною в несколько километров образовалась на одной из главных автомагистралей Воронежа - улице Антонова Овсеенко. Причиной стала авария. Столкнулись два грузовика: "Камаз" и иномарка. Она выезжала с улицы 45 Стрелковой дивизии и зацепила проезжавший по Антонова-Овсеенко "Камаз". Тот рухнул на кабину другого "Камаза" по другую сторону дороги. Грузовики полностью перекрыли движение по Антонова-Овсеенко. А это - одна из самых оживленных магистралей Воронежа. По данным местного МЧС, один из водителей получил тяжелые травмы. Чтобы вытащить его из кабины, потребовалась помощь спасателей. Водителя отвезли в Областную клиническую больницу. На место аварии прибыл пожарный расчёт, который и смыл пролившееся на асфальт топливо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх