ГТРК Воронеж

Серьёзное ДТП на Антонова Овсеенко: столкнулись два грузовика

16.08.2011

17:20

Серьёзное ДТП на Антонова Овсеенко: столкнулись два грузовика

Пробка длиною в несколько километров образовалась на одной из главных автомагистралей Воронежа - улице Антонова Овсеенко. Причиной стала авария. Столкнулись два грузовика: "Камаз" и иномарка. Она выезжала с улицы 45 Стрелковой дивизии и зацепила проезжавший по Антонова-Овсеенко "Камаз". Тот рухнул на кабину другого "Камаза" по другую сторону дороги. Грузовики полностью перекрыли движение по Антонова-Овсеенко. А это - одна из самых оживленных магистралей Воронежа. По данным местного МЧС, один из водителей получил тяжелые травмы. Чтобы вытащить его из кабины, потребовалась помощь спасателей. Водителя отвезли в Областную клиническую больницу. На место аварии прибыл пожарный расчёт, который и смыл пролившееся на асфальт топливо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх