ГТРК Воронеж

Серьёзное ДТП с бензовозом: по счастливой случайности жертв удалось избежать

29.04.2013

18:15

Серьёзное ДТП с бензовозом: по счастливой случайности жертв удалось избежать

Сразу 5 автомобилей столкнулись на трассе М-4 "Дон" рядом с Железнодорожным районом Воронежа. Участниками оказались машины из Липецка, Ростова, Ставрополя и Воронежского региона. Около 11 часов утра, двигаясь в сторону Москвы, водитель бетономешалки на базе грузовика "МАЗ" выехал на встречную полосу. Он "собрал" на пути 2 большегруза, микроавтобус и остановился, врезавшись в бензовоз. По счастливой случайности - пустой. Машины получили удары по касательной. Большегруз лишился заднего колеса, у остальных механические повреждения. Почему среди бела дня "МАЗ" свернул на встречку - еще предстоит выяснить. Пока же виновник аварии - 54-летний житель Воронежа доставлен в больницу "Электроника" с ушибами. Извлекать его из машины пришлось спасателям, которые прибыли на место со специальной техникой. На трассе в это время образовался затор. Но к этому часу движение восстановлено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх