ГТРК Воронеж

Сеть фирменных магазинов приглашает воронежцев за мясными деликатесами

05.05.2017

10:00

Сезон гриля и барбекю в Воронеже открыт. Любителей блюд с огоньком ждут в сети фирменных магазинов «Город мастеров. Мясное дело». Один из них открылся недавно на ул. 9 Января.

Здесь, также как и в других магазинах этой сети, для отдыха на природе можно купить свежий маринованный шашлык, купаты, колбаски для гриля. Вся продукция производства Тёпло-Огарёвского мясокомбината.

Колбасы, рассказывают продавцы, без загустителей и искусственных консервантов. Готовят их из отечественного свежего мяса с добавлением натуральных специй. Небольшому современному производству в Тульской области уже 19 лет.

Недавно на комбинате запустили ещё и линию мясной продукции для детей старше 3-х лет. В ассортименте магазина также натуральные мясные чипсы «Джерки». Сыровяленый деликатес сделан по собственному рецепту. Качество продуктов этого производителя неоднократно высоко оценивали эксперты. Теперь вкус тульских колбас и мяса пробуют и воронежцы.

Елена Минаева, покупательница:

«Всё нравится, абсолютно всё. Берём и всё вкусное, всё свежее. ГОСТовская очень хорошая колбаса, сервелат и сырокопченая, вкус мяса».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх