ГТРК Воронеж

Сети игровых клубов "Алладин" больше не существует

18.03.2009

09:00

Сети игровых клубов "Алладин" больше не существует

Банкротство, которое многих обрадует. Сети игровых клубов "Алладин" больше не существует. Арбитражный суд признал компанию "Игровая система "Алладин" несостоятельной. Долги организации составляют почти 2 миллиона рублей - основной кредитор налоговая служба. В ближайшие полгода все активы, в том числе и в Воронеже, распродадут, а красочные вывески популярного игорного заведения с улиц города уже исчезли.

Сергей Конин, начальник отдела работы с налогоплательщиками и контроля налоговых органов УФНС по Воронежской области: "Алладин" на территории Воронежской области действовал практически в каждом районе. Это было когда еще не действовал закон Воронежской области, запрещающий игровые автоматы. На территории Воронежской области больше нет, на сегодняшний момент, ни одного адреса, по которому фирма бы осуществляла деятельность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх