ГТРК Воронеж

Сети игровых клубов "Алладин" больше не существует

18.03.2009

09:00

Сети игровых клубов "Алладин" больше не существует

Банкротство, которое многих обрадует. Сети игровых клубов "Алладин" больше не существует. Арбитражный суд признал компанию "Игровая система "Алладин" несостоятельной. Долги организации составляют почти 2 миллиона рублей - основной кредитор налоговая служба. В ближайшие полгода все активы, в том числе и в Воронеже, распродадут, а красочные вывески популярного игорного заведения с улиц города уже исчезли.

Сергей Конин, начальник отдела работы с налогоплательщиками и контроля налоговых органов УФНС по Воронежской области: "Алладин" на территории Воронежской области действовал практически в каждом районе. Это было когда еще не действовал закон Воронежской области, запрещающий игровые автоматы. На территории Воронежской области больше нет, на сегодняшний момент, ни одного адреса, по которому фирма бы осуществляла деятельность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх