ГТРК Воронеж

Северным ОВД разыскивается Белашков Евгений

28.09.2006

15:50

Северным ОВД разыскивается Белашков Евгений

Северным ОВД Воронежа разыскивается без вести пропавший Белашков Евгений Вячеславович, 80-го года рождения. 10 июля он ушел из дома по улице Беговая и до сих пор не вернулся. На вид ему 25 лет, рост 173 сантиметра, худощавого телосложения. Лицо по форме трёхугольное, бледное, глаза голубые, волосы светло-русые короткие. Был одет в зеленые шорты, салатовую футболку и серые сандалии. Особая примета; скошенный шрам на середине лба длиной 20-35 миллиметров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх