ГТРК Воронеж

Северный микрорайон был отрезан от города из-за ДТП

22.05.2009

10:50

Северный микрорайон был отрезан от города из-за ДТП

Сплошная пробка из 30 городских троллейбусов растянулась на 3 остановки из-за аварии. Иномарка зацепила пустую фуру. 16-тиметровая машина практически перегородила дорогу. Также многокилометровая пробка образовалась на окружной трассе. Цепочка фур и легковушек растянулась от Чертовицка до поворота на Сомово. А здесь причина - ремонт моста у пляжа Багратиони. Работы, растянутся на неделю, а значит и стояние в пробке. Автолюбителям уже пора привыкнуть - переправу здесь чинят каждый год.

Анатолий Никитченко, водитель: "Двадцать минут. И конца не видно. С этим мостом, сколько здесь аварий! Каждый год. Что они там делают?".

Александр Каргальцев, мастер участка: "Полный капитальный ремонт. А лучше, конечно, новый переделать под современные нагрузки, этот уже не выдерживает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх