Северный микрорайон был отрезан от города из-за ДТП
ГТРК Воронеж

Северный микрорайон был отрезан от города из-за ДТП

22.05.2009

10:50

Северный микрорайон был отрезан от города из-за ДТП

Сплошная пробка из 30 городских троллейбусов растянулась на 3 остановки из-за аварии. Иномарка зацепила пустую фуру. 16-тиметровая машина практически перегородила дорогу. Также многокилометровая пробка образовалась на окружной трассе. Цепочка фур и легковушек растянулась от Чертовицка до поворота на Сомово. А здесь причина - ремонт моста у пляжа Багратиони. Работы, растянутся на неделю, а значит и стояние в пробке. Автолюбителям уже пора привыкнуть - переправу здесь чинят каждый год.

Анатолий Никитченко, водитель: "Двадцать минут. И конца не видно. С этим мостом, сколько здесь аварий! Каждый год. Что они там делают?".

Александр Каргальцев, мастер участка: "Полный капитальный ремонт. А лучше, конечно, новый переделать под современные нагрузки, этот уже не выдерживает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх