ГТРК Воронеж

Северный микрорайон был отрезан от города из-за ДТП

22.05.2009

10:50

Северный микрорайон был отрезан от города из-за ДТП

Сплошная пробка из 30 городских троллейбусов растянулась на 3 остановки из-за аварии. Иномарка зацепила пустую фуру. 16-тиметровая машина практически перегородила дорогу. Также многокилометровая пробка образовалась на окружной трассе. Цепочка фур и легковушек растянулась от Чертовицка до поворота на Сомово. А здесь причина - ремонт моста у пляжа Багратиони. Работы, растянутся на неделю, а значит и стояние в пробке. Автолюбителям уже пора привыкнуть - переправу здесь чинят каждый год.

Анатолий Никитченко, водитель: "Двадцать минут. И конца не видно. С этим мостом, сколько здесь аварий! Каждый год. Что они там делают?".

Александр Каргальцев, мастер участка: "Полный капитальный ремонт. А лучше, конечно, новый переделать под современные нагрузки, этот уже не выдерживает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх