ГТРК Воронеж

​Сезон по трейлраннингу завершился на улочках старого Воронежа

19.10.2015

15:00

На один из самых красивых этапов соревнований по трейлраннингу, проще говоря, бегу по пересечённой местности, пришли в пять раз меньше участников, чем изначально заявились.

В итоге пробежали по улочкам старого Воронежа десять человек. Этот этап завершил сезон. Всего их было пять. Спортсмены покоряли холмы и горы по пересеченной местности в Дивногорье, Сторожевом, Нижнедевицке и Белой горе.

На городском этапе спортсмены пробежали три дистанции: 800 метров по Адмиралтейской площади, два километра в гору по частному сектору и 15 километров вдоль водохранилища и по Вогрэссовскому мосту.

Антон Руднев, организатор: «У нас бежало на этапе «Белая гора» самое большое количество. Это было 25 человек. Но я вам скажу так, что трейлраннинг в своём понимании – это не массовые соревнования, а довольно-таки эксклюзивные. У нас в Черноземье его в принципе не проводят, мы, так сказать, начинатели».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх