Сезон тихой охоты: в октябре умерло два человека
ГТРК Воронеж

Сезон тихой охоты: в октябре умерло два человека

24.10.2007

09:40

Сезон тихой охоты: в октябре умерло два человека

Теплая погода дала возможность любителям тихой охоты насладиться сбором грибов. И, как неизбежное следствие, врачи продолжают фиксировать случаи отравления грибами.

Ирина Жилова, ведущий специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Воронежской области: "В октябре пострадал от отравления грибами 41 человек, из них 28 - жители Воронежа. Умерли два человека: девочка 12 лет и женщина 21 года. Анализ показывает, что причиной отравления стало употребление в пищу бледной поганки, из-за внешнего сходства с сыроежками и зеленушками".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх