ГТРК Воронеж

Сгорел частный магазин

16.08.2006

09:55

Сгорел частный магазин

Ночью в Лисках Воронежской области в одном из частных магазинов произошел пожар. По словам очевидцев, он начался около двух часов ночи. Когда на место происшествия прибыли пожарные, огонь охватил большую часть здания. Несмотря на все усилия, обложенный кирпичом магазин изнутри выгорел дотла. Ущерб составил около миллиона рублей. Последние несколько месяцев здание не эксплуатировалось и готовилось на продажу. Пожарные и милиция не исключают версии поджога. По словам арендаторов магазина, три месяца назад неизвестные уже предпринимали попытку его поджечь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх