ГТРК Воронеж

Сгорел двухэтажный дом

10.08.2006

10:25

Сгорел двухэтажный дом

В Левобережном районе Воронежа по переулку Димитрова сгорел двухэтажный деревянный дом. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного. На место выехали восемь пожарных расчетов и огонь потушили. По данным управления ГОЧС, сначала загорелся гараж, после чего огонь перекинулся на дом. В результате - второй этаж сгорел полностью, первый - удалось частично спасти. На момент возгорания в доме находились девять человек, все они были эвакуированы. Выясняются причины пожара, результаты появятся через два дня. Тогда же вынесут решение о выделении жильцам денежной компенсации из фонда ликвидации чрезвычайных ситуаций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх