ГТРК Воронеж

Сгорел двухэтажный дом

10.08.2006

10:25

Сгорел двухэтажный дом

В Левобережном районе Воронежа по переулку Димитрова сгорел двухэтажный деревянный дом. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного. На место выехали восемь пожарных расчетов и огонь потушили. По данным управления ГОЧС, сначала загорелся гараж, после чего огонь перекинулся на дом. В результате - второй этаж сгорел полностью, первый - удалось частично спасти. На момент возгорания в доме находились девять человек, все они были эвакуированы. Выясняются причины пожара, результаты появятся через два дня. Тогда же вынесут решение о выделении жильцам денежной компенсации из фонда ликвидации чрезвычайных ситуаций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх