ГТРК Воронеж

Сгорел двухэтажный дом

10.08.2006

10:25

Сгорел двухэтажный дом

В Левобережном районе Воронежа по переулку Димитрова сгорел двухэтажный деревянный дом. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного. На место выехали восемь пожарных расчетов и огонь потушили. По данным управления ГОЧС, сначала загорелся гараж, после чего огонь перекинулся на дом. В результате - второй этаж сгорел полностью, первый - удалось частично спасти. На момент возгорания в доме находились девять человек, все они были эвакуированы. Выясняются причины пожара, результаты появятся через два дня. Тогда же вынесут решение о выделении жильцам денежной компенсации из фонда ликвидации чрезвычайных ситуаций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх