ГТРК Воронеж

Сгорел двухэтажный дом

10.08.2006

10:25

Сгорел двухэтажный дом

В Левобережном районе Воронежа по переулку Димитрова сгорел двухэтажный деревянный дом. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного. На место выехали восемь пожарных расчетов и огонь потушили. По данным управления ГОЧС, сначала загорелся гараж, после чего огонь перекинулся на дом. В результате - второй этаж сгорел полностью, первый - удалось частично спасти. На момент возгорания в доме находились девять человек, все они были эвакуированы. Выясняются причины пожара, результаты появятся через два дня. Тогда же вынесут решение о выделении жильцам денежной компенсации из фонда ликвидации чрезвычайных ситуаций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх