ГТРК Воронеж

Шахматисты провели молниеносный турнир

26.07.2007

11:48

Шахматисты провели молниеносный турнир

В Воронеже прошел областной турнир по молниеносной игре в шахматы памяти известного педагога, общественного деятеля, шахматного тренера, участника Великой Отечественной войны Александра Чернонога. Имя Александра Федосеевича хорошо известно не только в шахматном мире. Это был первый директор Воронежской средней школы ╧73, на базе которой он создал шахматную школу. Учащиеся не раз становились призерами престижных соревнований. По информации вице-президента областной федерации шахмат Юрия Селявкина, победителями турнира, проходившего в Областном шахматном клубе, стали: ветеран шахмат - Николай Павлов из Воронежа - первое место, второе место у кандидата в мастера спорта Андрея Скрынникова из Семилукского района, третье - у воронежца Александра Слепцова. Победителей наградили дипломами и ценными подарками.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх