ГТРК Воронеж

Шансы остаться без прав выросли - массовые проверки на дорогах Воронежа

06.06.2014

17:45

Шансы остаться без прав выросли - массовые проверки на дорогах Воронежа

Праздновать пятницу воронежцам лучше без машин - водителей проверяют на трезвость - массово. ГИБДД устраивает сплошные проверки на воронежских дорогах. Следить за градусом в машинах будут до воскресенья, особенно тщательно на въездах и выездах из города, местах отдыха. Акция для того, чтобы предотвратить нарушения, "непосредственно влияющие на рост аварийности". Нарушителей и тех, кто откажется от медицинского обследования, ожидает лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх