Шашлычных на трассе м4 "Дон" станет меньше
ГТРК Воронеж

Шашлычных на трассе м4 "Дон" станет меньше

31.10.2012

15:00

Шашлычных на трассе м4 "Дон" станет меньше

Судебные приставы уже приступили к сносу киосков на дороге в Верхнемамонском районе. Решение о ликвидации суд вынес еще в начале июня. Последний срок добровольного прекращения торговли истек 29 октября. Однако, на время работники придорожного сервиса никакого внимания не обратили - огонь в мангалах горел до последнего. Дорожники сами вынесли из павильонов все вещи продавцов и демонтировали киоски. Остатки строений доставят на территорию дорожной службы, где их смогут забрать владельцы. Пока снесли всего четыре павильона из десяти. Остальные ждут очередного решения суда. Мирным путем договориться с владельцами торговых точек так и не удалось.

Александр Бешенец, начальник отдела судебных приставов Верхнемамонского района: "Применялись меры административного воздействия, должник перед тем, как принудительно исполнить, предупреждался, исполнительный сбор взимался, административный штраф применялся. Но положительного результата достигнуто не было. И поэтому пришлось прибегнуть к крайним мерам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх