ГТРК Воронеж

Шашлычных на трассе м4 "Дон" станет меньше

31.10.2012

15:00

Шашлычных на трассе м4 "Дон" станет меньше

Судебные приставы уже приступили к сносу киосков на дороге в Верхнемамонском районе. Решение о ликвидации суд вынес еще в начале июня. Последний срок добровольного прекращения торговли истек 29 октября. Однако, на время работники придорожного сервиса никакого внимания не обратили - огонь в мангалах горел до последнего. Дорожники сами вынесли из павильонов все вещи продавцов и демонтировали киоски. Остатки строений доставят на территорию дорожной службы, где их смогут забрать владельцы. Пока снесли всего четыре павильона из десяти. Остальные ждут очередного решения суда. Мирным путем договориться с владельцами торговых точек так и не удалось.

Александр Бешенец, начальник отдела судебных приставов Верхнемамонского района: "Применялись меры административного воздействия, должник перед тем, как принудительно исполнить, предупреждался, исполнительный сбор взимался, административный штраф применялся. Но положительного результата достигнуто не было. И поэтому пришлось прибегнуть к крайним мерам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх