Шекспировские страсти развернулись в Павловске
ГТРК Воронеж

Шекспировские страсти развернулись в Павловске

08.11.2010

09:20

Шекспировские страсти развернулись в Павловске

Результатом адьюльтера в Павловске стало убийство. Коммерческий директор предприятия Александр Котов завел с роман с бухгалтершей, и хотел, чтобы она ушла от мужа. Тот заявил, что о разводе не может быть и речи. Тогда сжигаемый страстью 52-летний любовник решил отобрать женщину силой. С помощью знакомого, который не знал о коварном плане, Котов выманил соперника за город и расстрелял из пистолета. Затем решил убрать и свидетеля. Застрелив и его, труп спрятал в багажник машины и поспешно убрался, не зная, что его соперник остался жив. Законный муж пришел в сознание и смог добраться до больницы. Приговором суда Александру Котову назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх