ГТРК Воронеж

Шесть лет исполнилось Воронежскому институту службы исполнения наказаний

03.12.2007

11:40

Шесть лет исполнилось Воронежскому институту службы исполнения наказаний

Отметить шестой день рождения Воронежского института службы исполнения наказаний собрались его воспитанники и выпускники. Это единственное специализированное высшее учебное заведение технического профиля по подготовке кадров для уголовно-исправительной системы России. Образование здесь получают специалисты для подразделений охраны, розыска и конвоирования. В институте обучаются 450 курсантов из 50 регионов России. Их подготовкой на восьми кафедрах занимаются 45 преподавателей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх