ГТРК Воронеж

Шесть лет исполнилось Воронежскому институту службы исполнения наказаний

03.12.2007

11:40

Шесть лет исполнилось Воронежскому институту службы исполнения наказаний

Отметить шестой день рождения Воронежского института службы исполнения наказаний собрались его воспитанники и выпускники. Это единственное специализированное высшее учебное заведение технического профиля по подготовке кадров для уголовно-исправительной системы России. Образование здесь получают специалисты для подразделений охраны, розыска и конвоирования. В институте обучаются 450 курсантов из 50 регионов России. Их подготовкой на восьми кафедрах занимаются 45 преподавателей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх