ГТРК Воронеж

Шесть предприятий-должников выплатили зарплаты своим рабочим

20.02.2009

09:30

Шесть предприятий-должников выплатили зарплаты своим рабочим

Только дирекция Семилукского огнеупорного завода должна была своим сотрудникам более 90 миллионов рублей. Долги нарастали как снежный ком с ноября 2008 года. Вообще, со знаком минус, отличились в основном воронежские предприятия. Свои экономические проблемы решали за счет фонда заработной платы. Общие долги были - 130 миллионов рублей. Ситуация исправляется, но увольнения по-прежнему идут. На бирже труда числятся уже 26.000 уволенных воронежцев. Для них организовали около 30 ярмарок вакансий, но сокрушительным этот удар по безработице так и не оказался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх