ГТРК Воронеж

Шесть спортсменов представляют Воронеж на Олимпийских играх в Китае

05.10.2007

09:20

Шесть спортсменов представляют Воронеж на Олимпийских играх в Китае

Воронежские спортсмены принимают участие во Всемирных летних специальных Олимпийских играх. Они стартовали в Китае. На Игры приехали свыше 10.000 спортсменов с нарушением интеллекта и их тренеры, более 20.000 членов семей спортсменов, экспертов, ученых и известных гостей, а также 40.000 волонтеров из 170 стран. Воронеж на соревнованиях представляют шесть спортсменов: Ольга Беспалова, Сергей Аллабердыев, Наталья Буруданцева, Николай Перов, Илья Худяков и Евгений Кравцов. Они выступят в состязаниях по трем видам спорта: плаванию, гимнастике и легкой атлетике. Всего же в программу Всемирных летних специальных Олимпийских игр включено 21 официальное соревнование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх