ГТРК Воронеж

Школа-интернат для слабослышащих детей в Воронеже останется

04.07.2012

11:15

Школа-интернат для слабослышащих детей в Воронеже останется

Областное правительство отменило свое же решение о закрытии учебного учреждения. О том, что его расформировывают, стало известно в конце прошлой недели. Для родителей 120 его воспитанников это оказалось шоком - им заявили, детей переведут. Либо в Бобровский интернат того же профиля, либо в Воронежский ╧ 9 - для школьников с проблемами опорно-двигательной системы. Семьи вышли на импровизированный пикет. По их обращению прокуратура области начала проверку. Однако уже на следующий день реорганизация была приостановлена. Сегодня на встрече с родителями руководитель департамента образования объявил, что перевод отменяется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх