ГТРК Воронеж

Школа села Мамоновка станет больше

21.08.2006

10:23

Школа села Мамоновка станет больше

Школа села Мамоновка Верхнемамонского района Воронежской области в ближайшее время станет больше. Там возводят пристройку, рассчитанную на 108 учащихся. Строители намерены сдать объект уже этой осенью, ко Дню учителя. Необходимость назрела уже давно - старые корпуса сооружены ещё в начале прошлого века. А количество детей в селе растет. Финансируют строительство федеральный и областной бюджеты.

Ольга Безгузова, заместитель главы Верхнемамонского муниципального района: "Колхоз оказывал помощь в подготовке проектно-сметной документации. В этом году мы получили средства, с колхозом рассчитались. Без помощи колхоза мы бы не обошлись".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх