ГТРК Воронеж

Школа села Мамоновка станет больше

21.08.2006

10:23

Школа села Мамоновка станет больше

Школа села Мамоновка Верхнемамонского района Воронежской области в ближайшее время станет больше. Там возводят пристройку, рассчитанную на 108 учащихся. Строители намерены сдать объект уже этой осенью, ко Дню учителя. Необходимость назрела уже давно - старые корпуса сооружены ещё в начале прошлого века. А количество детей в селе растет. Финансируют строительство федеральный и областной бюджеты.

Ольга Безгузова, заместитель главы Верхнемамонского муниципального района: "Колхоз оказывал помощь в подготовке проектно-сметной документации. В этом году мы получили средства, с колхозом рассчитались. Без помощи колхоза мы бы не обошлись".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх