ГТРК Воронеж

Школьники Борисоглебска станут участниками судебных разбирательств

07.11.2007

13:50

Школьники Борисоглебска станут участниками судебных разбирательств

Юноши и девушки Борисоглебска будут присутствовать на судебных разбирательствах, в качестве зрителей, так как они являются членами новой молодежной организации "Наше дело". Ее создали по инициативе милиции. Чтобы в работе стражей правопорядка, в основном профилактической, участвовала и молодежь. Новое объединение будет аналогом, уже имеющегося в Борисоглебске, движения "Правопорядок", только для несовершеннолетних. В планах "Нашего дела" - участие в различных акциях, а так же у ребят будет возможность ближе познакомиться с работой милиции и прокуратуры. Возможно, это определит для многих из них выбор будущей профессии.

Владислав Королев, и.о. начальника подразделения по делам несовершеннолетних: "Если они где-то младших школьников направят на то, что не нужно это делать, это является каким-то правонарушением. Они будут нести это младшим школьникам, а мы будем помогать в этом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх