Школьники Борисоглебска станут участниками судебных разбирательств
ГТРК Воронеж

Школьники Борисоглебска станут участниками судебных разбирательств

07.11.2007

13:50

Школьники Борисоглебска станут участниками судебных разбирательств

Юноши и девушки Борисоглебска будут присутствовать на судебных разбирательствах, в качестве зрителей, так как они являются членами новой молодежной организации "Наше дело". Ее создали по инициативе милиции. Чтобы в работе стражей правопорядка, в основном профилактической, участвовала и молодежь. Новое объединение будет аналогом, уже имеющегося в Борисоглебске, движения "Правопорядок", только для несовершеннолетних. В планах "Нашего дела" - участие в различных акциях, а так же у ребят будет возможность ближе познакомиться с работой милиции и прокуратуры. Возможно, это определит для многих из них выбор будущей профессии.

Владислав Королев, и.о. начальника подразделения по делам несовершеннолетних: "Если они где-то младших школьников направят на то, что не нужно это делать, это является каким-то правонарушением. Они будут нести это младшим школьникам, а мы будем помогать в этом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх