ГТРК Воронеж

Школьники села Новоживотинное провели акцию "Дети против террора"

20.09.2004

11:38

Школьники села Новоживотинное провели акцию "Дети против террора"

Школьники села Новоживотинное Рамонского района Воронежской области провели акцию "Дети против террора".

Большинство жителей села только 1 сентября узнали о существовании российского города Беслан, но с того времени он стал для них родным. Ученики читали стихи, а взрослые говорили о ценности человеческой жизни. После минуты молчания и панихиды по погибшим все отправились на источник "Святой Лог". Акция проходила под девизом - "Пейте досыта воду святую дети Беслана и всей Земли".

Мария Новоточинова, учитель Новоживотиновской средней школы: "Мы должны быть рядом, должны быть вместе, должны чувствовать плечо друг друга. Когда вместе, горе переживается легче. Слезы - одни слезы и ваши и наши, они все едины. Дети они все дети, очень жалко детей. Мы с вами, как бы далеко от вас не находились".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх