ГТРК Воронеж

Школьники села Новоживотинное провели акцию "Дети против террора"

20.09.2004

11:38

Школьники села Новоживотинное провели акцию "Дети против террора"

Школьники села Новоживотинное Рамонского района Воронежской области провели акцию "Дети против террора".

Большинство жителей села только 1 сентября узнали о существовании российского города Беслан, но с того времени он стал для них родным. Ученики читали стихи, а взрослые говорили о ценности человеческой жизни. После минуты молчания и панихиды по погибшим все отправились на источник "Святой Лог". Акция проходила под девизом - "Пейте досыта воду святую дети Беслана и всей Земли".

Мария Новоточинова, учитель Новоживотиновской средней школы: "Мы должны быть рядом, должны быть вместе, должны чувствовать плечо друг друга. Когда вместе, горе переживается легче. Слезы - одни слезы и ваши и наши, они все едины. Дети они все дети, очень жалко детей. Мы с вами, как бы далеко от вас не находились".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх