Школы ╧71 и ╧85 закрыты на карантин
ГТРК Воронеж

Школы ╧71 и ╧85 закрыты на карантин

19.02.2007

16:29

Школы ╧71 и ╧85 закрыты на карантин

Ученики двух общеобразовательных школ Воронежа - ╧71 и ╧85 оказались на внеплановых каникулах. Из-за большого числа заболевших гриппом в этих школах временно приостановлено обучение. За прошедшую неделю отмечено превышение эпидемиологического порога заболеваемости среди детей - на 71 процент. В общей сложности число заболевших детей приближается к четырем тысячам. Сейчас решается вопрос о временном приостановлении образовательной деятельности в лицеях - имени Кольцова и Никитина. На сегодня выделено пять типов вирусов гриппа "Б", все они направлены на исследование в НИИ гриппа Российской Академии медицинских наук.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх