ГТРК Воронеж

Школы ╧71 и ╧85 закрыты на карантин

19.02.2007

16:29

Школы ╧71 и ╧85 закрыты на карантин

Ученики двух общеобразовательных школ Воронежа - ╧71 и ╧85 оказались на внеплановых каникулах. Из-за большого числа заболевших гриппом в этих школах временно приостановлено обучение. За прошедшую неделю отмечено превышение эпидемиологического порога заболеваемости среди детей - на 71 процент. В общей сложности число заболевших детей приближается к четырем тысячам. Сейчас решается вопрос о временном приостановлении образовательной деятельности в лицеях - имени Кольцова и Никитина. На сегодня выделено пять типов вирусов гриппа "Б", все они направлены на исследование в НИИ гриппа Российской Академии медицинских наук.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх