ГТРК Воронеж

Школы Воронежа готовы к учебному году

01.09.2006

10:52

Школы Воронежа готовы к учебному году

Готовность общеобразовательных школ к учебному году и обеспечение их противопожарной безопасности - эти аспекты были в центре внимания городских властей. В мэрии прошел брифинг с участием начальника управления по делам ГО и ЧС Сергея Хомука и начальника управления образования Воронежа Павла Бондарева. По словам чиновников, ремонт во всех школах прошел в сроки и качественно. Для предупреждения о ЧП в учебных заведениях подключены пейджеры. Отработаны действия директоров школ в экстренных ситуациях. В планах МЧС оснащение школ системой речевого оповещения.

Сергей Хомук, начальник управления по делам ГО и ЧС: "На сегодняшний день практически, будем так говорить к исходу сентября. Осталось несколько школ, где пожарные сигнализации смонтированы, подготовлены к работе, осталось их только сдать. И соответствующим руководителям принять. Мы на сегодняшний день сто процентов установили пожарную, охранную сигнализацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх