ГТРК Воронеж

Шоу-игра "Звёздная молодёжь 2007" прошла в Воронеже

16.03.2007

10:31

Шоу-игра "Звёздная молодёжь 2007" прошла в Воронеже

Доказать, что средне - специальные учебные заведения делают вовсе не среднее шоу, решили полдюжины воронежских колледжей и техникумов. Авиаторы и технологи, экономисты и механики постепенно накалили атмосферу в зале.

То, что и железнодорожники не промах, демонстрировала команда "Экспресс". К первому публичному выступлению она шла целых 5 лет. Это коллектив танцующих единомышленников, который называет себя семьёй. В этой семье матриархат, на переднем плане фронт-вумен Кристина.

Кристина Зубкова, капитан команды "Экспресс": "Я самый старый человек член ансамбля, я там все 5 лет танцую. С самого основания. На каком ты курсе? На 5-м. А когда ты уйдёшь, кто будет? Кто ни будь из девчонок, кто после меня".

За 2 часа организаторы буквально утанцевали команды. Апогеем же непрерывных конкурсов стал совместный выход с болельщиками, который был больше похож на массовый ритуальный обряд воинственного племени.

Кирилл Павлов, специалист отдела организационно-воспитательной работы комитета опеки и попечительства: "Это единственный конкурс непрофессиональных танцевальных коллективов, которые собираются по интересам в студенческом клубе и просто репетируют. У них нет программы, они готовят только 2 конкурса, остальные конкурсы экспромт".

В борьбе за победу в основном использовались две тактики синхронность всей команды и работа на лидера. Больших отрывов по очкам не было, но в упорном противостоянии верх всё же одержал командный дух.

Маленький пьедестал еле вместил тройку лучших. Свою первую остановку переходящий кубок сделал в техническом ССУЗЕ, и тем больше поводов для усиленной подготовки к следующему сезону стало у гуманитариев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх