ГТРК Воронеж

Шоу с мировым именем "Легенды Грузии" отменили

18.10.2012

15:45

Шоу с мировым именем "Легенды Грузии" отменили

История о Грузии, воплощенная в танце, так и осталась нерассказанной для почти тысячи воронежцев. Шоу с мировым именем "Легенды Грузии" отменили. Во многих городах билеты не были проданы, поэтому гастрольный график коллектива сместился, поясняют организаторы. Это стало известно за сутки до концерта. Поэтому воронежцы сдавали билеты за несколько часов до несостоявшегося выступления. Впрочем, послушать национальную музыку и посмотреть на одно из самых ярких шоу в мире воронежцы смогут, но только через несколько месяцев.

Инна Тарабанова, организатор выступления: "Сейчас, в ближайшее время провести это невозможно, потому что дни, которые они нам дают, мы не можем предоставить площадку. Все-таки концерт будет обязательно. Скорее всего, в первых числах марта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх