ГТРК Воронеж

Шоу с мировым именем "Легенды Грузии" отменили

18.10.2012

15:45

Шоу с мировым именем "Легенды Грузии" отменили

История о Грузии, воплощенная в танце, так и осталась нерассказанной для почти тысячи воронежцев. Шоу с мировым именем "Легенды Грузии" отменили. Во многих городах билеты не были проданы, поэтому гастрольный график коллектива сместился, поясняют организаторы. Это стало известно за сутки до концерта. Поэтому воронежцы сдавали билеты за несколько часов до несостоявшегося выступления. Впрочем, послушать национальную музыку и посмотреть на одно из самых ярких шоу в мире воронежцы смогут, но только через несколько месяцев.

Инна Тарабанова, организатор выступления: "Сейчас, в ближайшее время провести это невозможно, потому что дни, которые они нам дают, мы не можем предоставить площадку. Все-таки концерт будет обязательно. Скорее всего, в первых числах марта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх