ГТРК Воронеж

Штангиста Владислава Касьянова не берут в армию

14.05.2004

15:08

Штангиста Владислава Касьянова не берут в армию

Калачеевец Владислав Касьянов весит 52 килограмма. Однако работает со штангой в два раза больше своего собственного веса. Спортсмена уже знают далеко за пределами района. Почему выбрал пауэрлифтинг - Влад отвечает не задумываясь.

Владислав Касьянов: "Чтобы развить мышечную массу нарастить. Быть в форме, в общем. Выносливость будет хорошая в дальнейшей профессии. Я учусь на повара-кондитера".

Четырёх ведёрную кастрюлю борща, по словам Влада, он поднимает без проблем. Хотя, вспоминает, ещё пару лет назад не мог этим похвастаться. Спортом Владислав занимается уже 4 года. Великим спортсменом стать н мечтал, а вот стальные мышцы, говорит, никогда не помешают.

Геннадий Полосенко: "Парень крепкий, постоять за себя всегда сможет без проблем. Вечером гулять не боится".

Недавно Владиславу пришла повестка из военкомата. У парня была давняя мечта - служить в армии. Однако медкомиссия выявила у него недостаток веса. Влада признали временно негодным к службе. Он получил отсрочку на три года.

Юрий Комнатный, тренер: "Может это и правильно, я не спорю, смех. Как в нашей жизни бывают исключения, вот и здесь какие-то исключения из правил".

Медиков Влад понимает. Говорит, что они делают свою работу. А закон есть закон, его надо соблюдать. За три года, считает Владислав, он вполне сможет набрать несколько недостающих килограммов. А поможет в этом штанга


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх