ГТРК Воронеж

Штат сотрудников ГИБДД в Воронежской области сократили на 10%

30.03.2018

10:10

Штат сотрудников ГИБДД в Воронежской области сократили на 10%

Для большинства полицейских это прошло «безболезненно».

Штат сотрудников ГИБДД в Воронежской области сократили на 10%, рассказал начальник региональной автоинспекции Евгений Шаталов на пресс-конференции в четверг, 29 марта. Однако, по его словам, сокращения прошли безболезненно.

– Нам удалось накопить некомплект личного состава, поэтому половина сокращений коснулись вакансий. А из попавших под сокращение 95% сотрудников смогли без проблем себя реализовать в других подразделениях – следствии, дознании, ведь у всех есть высшее юридическое образование, – сообщил Евгений Шаталов.

После сокращения сотрудников в ГИБДД пришлось перераспределять обязанности между личным составом, добавил начальник автоинспекции.

Алёна Сысоева, Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх