ГТРК Воронеж

Штормовое предупреждение оправдалось в нескольких районах области

24.04.2008

12:10

Штормовое предупреждение оправдалось в нескольких районах области

В результате урагана и ливня без электричества остались поселки и села Воронежской области. Больше других пострадали жители Хохольского, Семилукского, Нижнедевицкого, Репьевского, Новоусманского, Каширского, Верхнехавского, Панинского и других районов. Основными причинами отключений стали схлест проводов, попадание молний в изоляторы, падение деревьев на провода. Не работает более 1000 транформаторных пунктов. Неполадки устраняют около 30 бригад. На данный момент восстановлена работа почти 800 подстанций. Ремонт продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх