ГТРК Воронеж

Штрафы за использование гастарбайтеров многократно увеличились

18.01.2007

08:46

Штрафы за использование гастарбайтеров многократно увеличились

Поправки в миграционном законодательстве, касающиеся ограничений на работу иностранных граждан в сфере торговли станут главной темой встречи в агентстве "Интерфакс". Вступил в силу законопроект, по которому число торгующих на рынках граждан других государств должно составлять не более 40% от общего числа продавцов. Сейчас в Воронеже в этой сфере работают около 1500 иностранцев. Изменения законодательства затронут и работодателей, у которых трудятся незаконные мигранты - штрафы за использование гастарбайтеров многократно увеличились.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх