ГТРК Воронеж

Штрафы за использование гастарбайтеров многократно увеличились

18.01.2007

08:46

Штрафы за использование гастарбайтеров многократно увеличились

Поправки в миграционном законодательстве, касающиеся ограничений на работу иностранных граждан в сфере торговли станут главной темой встречи в агентстве "Интерфакс". Вступил в силу законопроект, по которому число торгующих на рынках граждан других государств должно составлять не более 40% от общего числа продавцов. Сейчас в Воронеже в этой сфере работают около 1500 иностранцев. Изменения законодательства затронут и работодателей, у которых трудятся незаконные мигранты - штрафы за использование гастарбайтеров многократно увеличились.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх