ГТРК Воронеж

Штрафы за превышение скорости теперь получат и судовладельцы

15.07.2013

15:30

Штрафы за превышение скорости теперь получат и судовладельцы

Сотрудники ГИМС вооружились радарами. Устройство работает на расстоянии 200 метров - фотографии с суммой штрафа будут отправлены судовладельцам по почте. Максимальная разрешенная скорость на воде - 30 километров в час. А вблизи пляжей - 15 километров в час. Только за 1 день на нарушителей было составлено 15 протоколов, в их числе - за вождение незарегистрированным судном. Но кроме штрафа их также ждала профилактическая беседа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх