ГТРК Воронеж

Штрафы за превышение скорости теперь получат и судовладельцы

15.07.2013

15:30

Штрафы за превышение скорости теперь получат и судовладельцы

Сотрудники ГИМС вооружились радарами. Устройство работает на расстоянии 200 метров - фотографии с суммой штрафа будут отправлены судовладельцам по почте. Максимальная разрешенная скорость на воде - 30 километров в час. А вблизи пляжей - 15 километров в час. Только за 1 день на нарушителей было составлено 15 протоколов, в их числе - за вождение незарегистрированным судном. Но кроме штрафа их также ждала профилактическая беседа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх