ГТРК Воронеж

Штрафы за превышение скорости теперь получат и судовладельцы

15.07.2013

15:30

Штрафы за превышение скорости теперь получат и судовладельцы

Сотрудники ГИМС вооружились радарами. Устройство работает на расстоянии 200 метров - фотографии с суммой штрафа будут отправлены судовладельцам по почте. Максимальная разрешенная скорость на воде - 30 километров в час. А вблизи пляжей - 15 километров в час. Только за 1 день на нарушителей было составлено 15 протоколов, в их числе - за вождение незарегистрированным судном. Но кроме штрафа их также ждала профилактическая беседа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх