ГТРК Воронеж

Шведы обыграли воронежских гандболистов

24.02.2004

11:05

Шведы обыграли воронежских гандболистов

Результат первого четвертьфинального матча Кубка вызова в Швеции поклонников воронежской "Энергии" откровенно шокировал. По мнению специалистов преимущество скандинавов в 10 мячей перед ответной встречей недвусмысленно намекает на значительную разницу в классе между российским и шведским клубами. Подтверждением тому стало начало игры в столице Черноземья. Гости с первых минут повели в счете. Практически каждая атака завершалась результативно. Особенно активен был пятнадцатый номер Вегард Самдал. В свою очередь в рядах "Энергии" чувствовалось волнение. В первую очередь в обороне. Шведский клуб "Шевде" по ходу первого тайма диктовал свои условия игры. И лишь только под занавес первой половины, приложив максимум усилий, гандболисты " Энергии" смогли сократить разрыв в счете до минимума 19 - 18. Затем активнее были хозяева. Им удалось выйти вперед и одержать победу со счетом 34 - 31. Но по общей разнице забитых и пропущенных в дальнейший розыгрыш пробились шведы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх