Сигареты вблизи воронежских школ всё ещё продаются
ГТРК Воронеж

Сигареты вблизи воронежских школ всё ещё продаются

17.11.2009

17:00

Сигареты вблизи воронежских школ всё ещё продаются

Для воронежских школьников купить сигареты по-прежнему не проблема - к такому выводу пришли милиционеры и сотрудники мэрии. Они провели рейд на Левом берегу. Из киоска сигареты исчезли вместе с продавцом. В нём милиционеры побывали не в первый раз - уже выносили предписание за торговлю табаком меньше, чем в 100 метрах от школы. Проверим ещё не раз, утверждают милиционеры. Если выяснится, что продажа идет, что называется, из-под полы, хозяевам киоска придется заплатить штраф.

Сергей Рубцов, старший инспектор, заместитель начальника отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка муниципального оперативного отдела милиции: "На должностное лицо, которым является индивидуальный предприниматель, от 3 до 4.000 рублей, на юридические это возрастает десятикратно, от 30 до 40.000 рублей".

Для тех, кто располагает информацией о незаконной торговле сигаретами, в мэрии организована "горячая линия": 96-56-83.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх