ГТРК Воронеж

Сильная гроза вывела из строя линии электропередачи в Борисоглебске

02.07.2008

12:30

Сильная гроза вывела из строя линии электропередачи в Борисоглебске

Жителям Борисоглебска, оставшимся без света, пришлось буквально штурмовать городскую службу спасения. Дело в том, что дежурные телефоны аварийных бригад в это время тоже не работали. Гроза была недолгой, всего около получаса. Однако, разряды молний были очень сильными. Один из таких ударов прямиком угодил в 22-хметровую антенну диспетчерской службы Горэлекторсети. Все передатчики и рации энергетиков вышли из строя. Жители не могли сообщить в аварийную службу про обрывы. Только после включения резервных телефонов люди дозвонились в электросеть. Ремонтные работы продолжались и ночью, к утру город начал получать электричество в обычном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх