ГТРК Воронеж

Сильные морозы не нанесли озимым большого вреда

31.01.2008

11:26

Сильные морозы не нанесли озимым большого вреда

Стоит ли в этом году ожидать хорошего урожая? НИИ сельского хозяйства задались этим вопросом, как только морозы пошли на спад. За зиму они дважды проверили состояние посевов по всем районам области. Шансы на урожай оценили, как неплохие - содержание сахаров в растениях с декабря повысилось на несколько процентов. А это хороший признак. Низкие температуры не вызвали в растениях изменений, способных отразиться на их продуктивности. Так что есть все основания надеяться на богатый областной каравай.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх