Сильные морозы не нанесли озимым большого вреда
ГТРК Воронеж

Сильные морозы не нанесли озимым большого вреда

31.01.2008

11:26

Сильные морозы не нанесли озимым большого вреда

Стоит ли в этом году ожидать хорошего урожая? НИИ сельского хозяйства задались этим вопросом, как только морозы пошли на спад. За зиму они дважды проверили состояние посевов по всем районам области. Шансы на урожай оценили, как неплохие - содержание сахаров в растениях с декабря повысилось на несколько процентов. А это хороший признак. Низкие температуры не вызвали в растениях изменений, способных отразиться на их продуктивности. Так что есть все основания надеяться на богатый областной каравай.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх