ГТРК Воронеж

Сильные морозы не нанесли озимым большого вреда

31.01.2008

11:26

Сильные морозы не нанесли озимым большого вреда

Стоит ли в этом году ожидать хорошего урожая? НИИ сельского хозяйства задались этим вопросом, как только морозы пошли на спад. За зиму они дважды проверили состояние посевов по всем районам области. Шансы на урожай оценили, как неплохие - содержание сахаров в растениях с декабря повысилось на несколько процентов. А это хороший признак. Низкие температуры не вызвали в растениях изменений, способных отразиться на их продуктивности. Так что есть все основания надеяться на богатый областной каравай.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх