ГТРК Воронеж

Сильный снегопад и ветер парализовал движение на дорогах Воронежа

12.03.2013

16:15

Сильный снегопад и ветер парализовал движение на дорогах Воронежа

Судя по погоде, весна к нам не спешит. Сильный снегопад и ветер парализовал движение на дорогах Воронежа минувшей ночью. Многокилометровые заторы и многочисленные ДТП - городские магистрали стали непроходимыми - в первую очередь, для грузовиков. Снежные заносы стали непреступной преградой. На окружной в районе Юго-Западного кладбища образовалась очередь из длинномеров. Небольшой подъем несколько часов штурмовали многотонники. На помощь пришли автомобилисты на внедорожниках - бесполезно. Колеса грузовиков лишь прокручивались на месте. По снежному бездорожью решили ударить тяжелой техникой. Вытаскивать дальнобойщиков пришлось грейдером - спецмашина случайно проезжала мимо. Возвращение в гараж пришлось отложить практически до поздней ночи. Пока все грузовики не были вытянуты из заноса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх