ГТРК Воронеж

Сильный снегопад не застал дорожников области врасплох

05.02.2007

09:36

Сильный снегопад не застал дорожников области врасплох

За последнюю декаду по данным Богучарской метеостанции выпало 49 мм осадков, что на 10 пунктов выше месячной нормы. Толщина снежного покрова в среднем составляет 25 сантиметров. Во время последнего сильного снегопада на участке магистрали "Дон" от села Каширское до границы Ростовской области работало шесть комбинированных дорожных машин, три автогрейдера, два бульдозера и два погрузчика. Удалось быстро убрать снег не только с проезжей части, но и с обочин, для борьбы накатом применялась песко-соляная смесь. Техника работала круглосуточно, водители менялись каждые 12-ть часов, по графику дежурили резервные работники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх