ГТРК Воронеж

Сильный туман внёс коррективы в работу Воронежского аэропорта

27.12.2012

15:00

Сильный туман внёс коррективы в работу Воронежского аэропорта

Тем, кто собирался встретить Новый год в Воронеже пока приходится ждать. Воронежский аэропорт по метеоусловиям не принимает самолёты из других городов. Помех на взлётной полосе нет. Причина задержки рейсов - плохая видимость. Аэродромная служба работает в штатном режиме, техники и реагентов для обработки полосы хватает. Метеорологи авиаслужбы прогнозируют продолжение тумана. По их данным в лучшем случае он рассеется к вечеру, но, скорее всего, погода изменится только к утру следующих суток.

Александр Семиниченко, исполняющий обязанности генерального директора авиакомпании "Воронежавиа": "У нас сейчас задерживается рейс из Санкт-Петербурга за вчерашний день. Утренние рейсы вылетели по расписанию на Москву и Санкт- Петербург. В настоящий момент ожидаем прибытие рейсов из Москвы, но по метеоусловиям они задерживаются. По мере улучшения метеорологических условий будем отправлять рейсы согласно расписанию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх