ГТРК Воронеж

Силовики доложили депутатам о профилактике правонарушений

14.06.2007

15:11

Силовики доложили депутатам о профилактике правонарушений

Об уровне преступности и профилактике правонарушений, на заседании Областной Думы депутатам докладывали силовики. В рамках часа исполнительной власти, сообщения подготовили начальник ГУВД Олег Хотин и прокурор Николай Шишкин. По уровню преступности Воронежская область занимает 3-е место в Центральном федеральном округе. В то же время, нет единой, целевой многоуровневой программы профилактики правонарушений. Олег Хотин попросил депутатов помочь, в принятии такого проекта. Был также принят еще один важный закон. По решению народных избранников, до нового года все игровые автоматы и залы должны быть ликвидированы. На всю Воронежскую область останется лишь 8 казино. Депутаты приняли закон об исполнении областного бюджета на 2006-й год. Доходы, и на этот раз, превысили расходы.

Татьяна Мещерякова, заместитель председателя Воронежской областной Думы: "Профицит, большая часть его, направлена на погашение задолженности областных учреждений, задолженность эта образовалась не в ходе исполнения бюджета за 2006-й год, а в ходе исполнения бюджетов прошлых лет, в основном, это задолженность по коммунальным платежам: отопление, это освещение. На счете у нас были средства небольшие, и мы смогли, очень рано в этом году, провести торги по капитальному строительству".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх