ГТРК Воронеж

Силовики доложили депутатам о профилактике правонарушений

14.06.2007

15:11

Силовики доложили депутатам о профилактике правонарушений

Об уровне преступности и профилактике правонарушений, на заседании Областной Думы депутатам докладывали силовики. В рамках часа исполнительной власти, сообщения подготовили начальник ГУВД Олег Хотин и прокурор Николай Шишкин. По уровню преступности Воронежская область занимает 3-е место в Центральном федеральном округе. В то же время, нет единой, целевой многоуровневой программы профилактики правонарушений. Олег Хотин попросил депутатов помочь, в принятии такого проекта. Был также принят еще один важный закон. По решению народных избранников, до нового года все игровые автоматы и залы должны быть ликвидированы. На всю Воронежскую область останется лишь 8 казино. Депутаты приняли закон об исполнении областного бюджета на 2006-й год. Доходы, и на этот раз, превысили расходы.

Татьяна Мещерякова, заместитель председателя Воронежской областной Думы: "Профицит, большая часть его, направлена на погашение задолженности областных учреждений, задолженность эта образовалась не в ходе исполнения бюджета за 2006-й год, а в ходе исполнения бюджетов прошлых лет, в основном, это задолженность по коммунальным платежам: отопление, это освещение. На счете у нас были средства небольшие, и мы смогли, очень рано в этом году, провести торги по капитальному строительству".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх