ГТРК Воронеж

Синоптики дали прогноз на длинные выходные в Воронежской области

09.06.2018

09:00

Синоптики дали прогноз на длинные выходные в Воронежской области

Жители региона будут отдыхать с 10 по 12 июня.

Явно не о таком начале лета мечтали жители Воронежской области. Погода на июньских праздниках тоже не порадует: будет по-весеннему тепло, но открытие купального сезона явно придётся отложить.

В субботу, 9 июня, в Воронеже переменная облачность, небольшой кратковременный дождь, до +18. Погоду испорти ветер –северо-западный 4-9 м/с с порывами до 17 м/с. В районах области местами умеренные дожди с грозами, 15-20 градусов, а на юге до +25, но тоже шквалистый ветер с порывами до 17 м/с.

В воскресенье, 10 июня, в Воронеже переменная облачность, ночью без осадков и до +6, днём небольшой дождь и до +18. В районах области ночью без осадков, 4-9 градусов, а в низинах до +1, днём небольшие дожди, от 16 до 21 градуса. Переменная облачность, ветер северный, 2-7 м/с.

В понедельник, 11 июня, по всему региону ночью без осадков, днём небольшой дождь, переменная облачность, ветер 2-7 м/с. В районах области ночью 3-8 градусов, днём 16-21 градус, в Воронеже – до +7 и до +19 соответственно.

В День России, 12 июня, впервые не будет дождя в течение всех суток. Ночью градусники покажут до +10, днём до +22. Солнце периодически будет выходить из-за облаков. Ветер юго-западный, 7-12 м/с.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх