ГТРК Воронеж

Синоптики: К концу дня в Воронежской области установится практически зимняя погода

18.04.2017

15:05

Рано выбросили ёлку – к вечеру, по прогнозу, пойдет снег. Причём сильный мокрый и в сочетании с порывистом ветром – до 20 метров в секунду, от старых тополей лучше держаться подальше.

Об этом сообщает МЧС со ссылкой на гидрометцентр. Практически зимняя погода сохранится до вечера завтрашнего дня.

Спасатели предупреждают, всё, что плохо держится, например, рекламные щиты или провода, а также шифер на старых крышах – может сорваться вниз. Стоит быть внимательными, периодически поднимать голову, следить за детьми и не парковать автомобили под старыми деревьями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх