ГТРК Воронеж

Синоптики пообещали воронежцам снегопады и метели

18.01.2018

11:55

Синоптики пообещали воронежцам снегопады и метели

Осадки ожидаются в пятницу и субботу.

На Воронежскую область надвигается метель, сообщили синоптики Воронежского гидрометеоцентра в четверг, 17 января. Сильные снегопады ожидаются в некоторых районах региона и в областном центре.

В пятницу, 19 января, снег выпадет по всей области. Снегопады будут от небольших до сильных, местами ожидаются метели. Ветер восточный – 11-16 м/сек. Температура воздуха ночью – 7-12 градусов мороза. Днём –3 –8 градусов. В Воронеже будет чуть теплее. Ночью от –7 до –9. Днём – 3-5 градусов мороза.

В субботу, 20 января, в Воронежской области будет облачно. Ночью снегопады усилятся, днем синоптики прогнозируют небольшой снег и местами метели. Ветер южный, 4-9 м/сек, местами до 14 м/сек. Ночью столбик термометра опустится до –2–7 градусов, днём в регионе будет от 0 до –5. В Воронеже так же ожидаются снегопады и метель. Температура воздуха ночью опустится до –7 градусов, днём до –4.

Снегопады и метели, по данным Гидрометцентра, также ожидаются и в соседних с Воронежской областью регионах, Орловской, Курской и Белгородской областях. Будьте осторожны на дорогах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх