ГТРК Воронеж

Синоптики пообещали воронежцам снегопады и метели

18.01.2018

11:55

Синоптики пообещали воронежцам снегопады и метели

Осадки ожидаются в пятницу и субботу.

На Воронежскую область надвигается метель, сообщили синоптики Воронежского гидрометеоцентра в четверг, 17 января. Сильные снегопады ожидаются в некоторых районах региона и в областном центре.

В пятницу, 19 января, снег выпадет по всей области. Снегопады будут от небольших до сильных, местами ожидаются метели. Ветер восточный – 11-16 м/сек. Температура воздуха ночью – 7-12 градусов мороза. Днём –3 –8 градусов. В Воронеже будет чуть теплее. Ночью от –7 до –9. Днём – 3-5 градусов мороза.

В субботу, 20 января, в Воронежской области будет облачно. Ночью снегопады усилятся, днем синоптики прогнозируют небольшой снег и местами метели. Ветер южный, 4-9 м/сек, местами до 14 м/сек. Ночью столбик термометра опустится до –2–7 градусов, днём в регионе будет от 0 до –5. В Воронеже так же ожидаются снегопады и метель. Температура воздуха ночью опустится до –7 градусов, днём до –4.

Снегопады и метели, по данным Гидрометцентра, также ожидаются и в соседних с Воронежской областью регионах, Орловской, Курской и Белгородской областях. Будьте осторожны на дорогах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх