ГТРК Воронеж

Синоптики прогнозируют похолодание

07.03.2006

08:55

Синоптики прогнозируют похолодание

Не смотря на то, что зиму уже проводили, её прощальный подарок ещё впереди. По словам директора Гидрометеоцентра России Романа Вильфанда, потепления на большей части страны не произойдет как минимум до конца марта. А воронежские синоптики прогнозируют похолодание. Над Центральной частью страны проходит циклон, и ночью столбик термометра опустился до отметки -12 градусов. При этом шел сильный снег. Порывы ветра достигали 15-20 метров в секунду. Днем температура будет колебаться в пределах от -2 до +3 градусов, ожидается снег, местами сильный. А в ночь с седьмого на восьмое марта похолодает до минус 19-ти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх